Дмитрий Шубин (studio204) wrote in gez21_club,
Дмитрий Шубин
studio204
gez21_club

Categories:

Концерт экспериментальной электроники

Концерт экспериментальной электроники

21 октября, пт, 20:00

Люди на льду (Москва), Скрижали Сна + Zo-Rin (Новочеркасск), November Cold Vision (Москва). Концерт экспериментальной электроники

Проект «ЛЮДИ НА ЛЬДУ»( ЛНЛ, Л_Н_Л, lyudinaldu, lyudi-na-ldu)был начат в 2003 году московским художником и композитором Иваном Кириченко.
Задача «Людей на льду» от основания вплоть и до сего дня, это проявление/ описание/свидетельство посредством электронного звука - создание и исследование звуковых ландшафтов.

Взаимодействие полевых записей, атмосфер, созданных на синтезаторах и периодическое применение обработанной электрогитары - диалог, который составляет суть философии проекта. Бесконечное волнообразное собеседование-повествование; вопросы и ответы, диктующие форму, динамику и длительность композиций.
https://vk.com/lyudinaldu 
http://lyudi-na-ldu.bandcamp.com/ 

СКРИЖАЛИ СНА+ZO-RIN - проект Елены Прокопенко и Алексея Серебреникова.Сочетание аналогового звучания синтезаторов изготовленных известным ростовским электронщиком PAPA SRAPA и цифровых технологий Евгения Зорина,рождают звуковые полотна на стыке краут эмбиента и прото-индастриала.
https://vk.com/club120328243

NOVEMBER COLD VISION - это поэтическое видение любви и зыбкого человеческого существования. Проект исследует дуализм холодного цинизма и искреннего прозрения. Холод, эмоциональный вакуум электроготического саунда сочетается с хардкорной кибер-энергетикой. Заметно влияние германских проектов Qntal и Deine Lakaien, а также поэзии Эмануэля Окара.
https://vk.com/novembercv

https://vk.com/event129714324
Вход: 300р.


читать дальше

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments